: - Jumat, 17-09-2021
Informasi Psikotest Siswa Baru

Kami ucapkan selamat atas diterimanya putera-puteri Bapa Ibu sekalian.

Silakan disimak Informasi seputar Psikotest Penjurusan.

Kepada Yth :

Bapak/Ibu/Orang Tua/Peserta Psikotes Online Di Tempat

Dengan Hormat,
Diberitahukan , bahwa di sekolah tempat belajar putra/putri bapak/ibu akan diselenggarakan Tes Psikologi Psikotes Online untuk para siswa/I Pada :
Kegiatan psikotes dilaksanakan Kamis, 15 Juli 2021  mulai jam 8.00 wib-selesai
Melalui link google meet di kelompok nya masing-masing.
Siswa dibagi menjadi 13 kelas { A sampai M ).
Saat pelaksanaan psikotes, Setiap kelas didampingi oleh 1 orang  pengawas dari lembaga dan 1 orang pengawas dari guru
Siswa menyiapkan :
1. alat tulis
2. Lembar jawaban
Siswa berpakaian seragam SMP/MTs asal  dan berpenampilan rapih
Teknis Psikotes Online :
  1. Setiap Peserta Psikotes Online harus mempunyai Akun Gmail
  1. Pastikan Paket Internet Cukup untuk Onlone selama 2,5 jam.
  1. Setelah itu masuk ke GOOGLE Ketik, Google Meet Pada Penguna Laptop
  1. Install Google Meet jika menggunakan Handphone
  1. Jika Aplikasi Google Meet sudah tersedia silakan KLIK LINK yang telah ada di tabel bawah sesuai Kelas masing-masing
  1. Jika mengalami kendala misal jaringan atau tidak bisa masuk ke link silakan hubungi Pengawas Tes masing-masing
  1. Pada saat Tes menggunakan seragam sekolah sebelumnya (putih biru ).
  1. Jika Peserta tes sakit pada hari pelaksanaan agar mengikuti tes susulan yang tanggalnya di infokan oleh sekolah.
  1. Peserta tes disarankan menggunaka pensil untuk menjawab dilembar jawaban
  1. Peserta tes disarankan sarapan dulu sebelum mengikuti kegiatan Tes.
  1. Peserta tes hadir di link google meet 30 menit sebelum pelaksanaan dimulai.
  1. Peserta Tes harus mengerjakan semua soal tes sendiri.
  1. Peserta tes wajib menyalakan kamera.
  2. Peserta tes wajib mematikan mic dihidupkan jika ada hal yang kurang jelas tapi disarankan untuk lewat chat saja.
  3. Peserta tes memfoto dan scan ljk setelah tes selesai dan mengirimkan via WA pengawas tes ruang masing-masing.
  4. Mari kenali diri kita sendiri dengan menjawab semua pertanyaan secara jujur.

Pengumuman sebelumnyaPengumuman PPDB Tahap 2 SMAN 2 Cikarang Utara Pengumuman setelahnyaPERUBAHAN INFORMASI PLS SISWA BARU