: - Jumat, 19-04-2024
SMAN 2 CIKARANG UTARA BERKOMITMEN UNTUK MENJADIKAN SEKOLAH BEBAS DARI KORUPSI

Sekolah merupakan Lembaga pelayanan Pendidikan yang menghasilkan generasi bangsa penerus negara.  Sebagai generasi bangsa diharapkan memiliki karakter yang kuat dan bebas dari korupsi. Nilai-nilai anti korupsi tentunya harus diberikan melalui proses pembelajaran dan lingkungan belajar yang mendukung terciptanya lingkungan bebas dari aktifitas korupsi baik saat pertama berkompetisi melalui seleksi PPDB, saat proses pembelajaran baik intra kulikuler maupun ekstrakulikuler, saat penilaian atau ujian, dan sampai pada saat kelulusan sehingga terwujudnya insan “Unggul Berprestasi, Cerdas Berakhlaq, memiliki kecakapan hidup yang berkarakter mulia, berbudaya dan berwawasan lingkungan” yang merupakan visi SMAN 2 Cikarang Utara.

Pembina upacara/pemateri antikorupsi : H. Munabbi Riasah, S.Pd.,M.Si