: - Senin, 20-08-2018
  • 1 bulan yang lalu / Welcome to Official Website of ┬áSMA Negeri 2 Cikarang Utara
Rapat orang tua siswa kelas X Tahun Ajaran Baru 2018/2019

Pada hari Sabtu tanggal 21 Juli 2018 telah dilakukan rapat orang tua siswa kelas X dengan pihak sekolah dan komite. Rapat dihadiri oleh sekitar 350 orang tua hadir memadati ruang rapat. Rapat dipandu oleh Sukanta, S.Pd, M.Si sebagai pembawa acara dengan menghadirkan ketua komite H. Jaebal Abidin, dan dua pengurus komite yang lain. Dari pihak sekolah yaitu Kepala Sekolah H. Manda Trisudana, M.Pd, Wakil Kepala Sekolah bidang Humas Drs. H. Sujadi, M.Pd. Di samping itu hadir Wakasek kesiswaan Dra. Edah Jubaedah, wakasek kurikulum Dwi Priyono, S.Pd, M.Si, wakasek sarana prasarana Fadlik Armansyah, S.Pd,Si, dan wakasek peningkatan mutu Drs. Saptu, M.Pd.

Rapat berlangsung dari pukul 08.45 wib sampai 10.30 wib yang berjalan dengan lancar sehingga menghasilkan beberapa keputusan yang disepakati diantaranya besarnya Iuran Program Pendidikan (IPP) dan komitmen orang tua mengenai bantuan pembangunan Masjid sekolah.

Pengumuman setelahnyaKegiatan Penilaian Lomba Kebersihan Sekolah