• ram
  • 222

Pengumuman Kelulusan Kelas XII dapat mulai diakses tanggal 03 Mei 2018 pukul 00.00 WIB - Batas akhir akses surat kelulusan hari Jum'at, 11 Mei 2018 pukul 09.00 WIB

IP : 54.81.76.247

Upacara Peringatan HUT RI 72 di SMAN 2 Cikarang Utara

Dalam rangka memperingati HUT RI ke &2 di SMAN 2 Cikarang Utara diadakan upacar di sekolah. Drs. H. Sujadi, M.Pd sebagai pembina upacara menyampaikan tema tentang Hakekat Mengisi Kemerdekaan. Siswa sebagai generasi penerus seyogyanya menghargai jasa para pahlawan yang telah mengorbankan jiwa raganya untuk kemerdekaan bangsa ini.

Upacara yang berlangsung khidmat ini dihadiri oleh segenap guru dan tata usaha SMA Negeri 2 Cikarang Utara beserta siswa kelas X, XI, dan XII.

Dirgahayu Republik Indonesia, Hidup SMAN DA