Dalam rangka mendukung kelengkapan informasi sekolah terkait tunjangan dan lainnya, dihimbau kepada seluruh guru untuk segera mengisi quesioner PMP (Pemetaan Mutu Pendidikan), paling lambat 30 September 2017

SMAN 2 CIKARANG UTARA

NPSN : 20253190

Jl Raya Lemahabang Desa Simpangan Kec. Cikarang Utara Kab. Bekasi 17550

info@sman2cikut.sch.id

TLP : 021-89106357

Bagaimana menurut Anda tentang tampilan website ini ?

IP : 54.81.59.211

Dies Natalis 30 SMANDA

Tak terasa usia sekolah SMAN 2 CIKARANG UTARA telah genap berusia 30 tahun pada tahun 2017. Usia yang sudah menunjukkan kematangan dan telah menghasilkan banyak karya-karya besar untuk bangsa.

Perayaan Ulang Tahun sekolah kali ini dimeriahkan oleh segenap civitas akademika dengan menikmati suguhan cantik berupa upacara adat bertema Padjajaran Prabu Siliwangi besutan bapak Dedi Suharna, MM. Dilanjutkan dengan syukuran berupa pemotongan tumpeng oleh Kepala Sekolah. Pada siang harinya, pengunjung dimanjakan oleh kehadiran band ternama " LAST CHILD" yang menghibur siswa dan segenap guru hingga petang hari.

Maju Terus SMANDA.